Bei uns im Adler gibt es nicht nur traditionelle schwäbische Küche mit den geheimen Rezepten von Oma, sondern wir leben auch die Leidenschaft für neue kulinarische Kreationen vollständig aus. Wir lassen Moderne und Traditionen verschmelzen und legen großen Wert auf ehrliche Gastlichkeit und ein wertschätzendes Miteinander. Anschließend verbringen wir viel Zeit unseres Lebens auf der Arbeit. Du willst mehr erfahren? Dann geht's hier weiter!
So kannst du dir deine Aufgaben vorstellen:
Du begrüßt unsere Gäste fachgerecht und kümmerst dich um die Beratung, Bedienung und Betreuung .
Du hast einen Überblick über die Speise- und Weinkarte sowie die täglich wechselnden Angebote.
Du führst deine eigene Station und hast die Kasse im Blick.
Du achtest darauf, dass die vorgegebenen Standards umgesetzt und angepasst werden.
Zu deinen Aufgaben gehören außerdem die Arbeiten am Tisch .
Damit kannst du uns beeindrucken:
Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung, am besten in der Hotellerie oder Gastronomie.
Quereinsteiger mit Berufserfahrung sind herzlich willkommen.
Man kann sich auf dich verlassen, du glänzt durch eine selbstständige Arbeitsweise und dich kann so schnell nichts aus der Ruhe bringen.
Sprichst du Englisch ? Dafür gibt es Pluspunkte.
Dein Denken und Handeln ist serviceorientiert und du hast eine offene geschlossene Art auf Menschen zuzugehen.
Anspruchsvolle Gäste bereiten dir keine Bauchschmerzen.
Du arbeitest gerne im Team und kannst einfach gut mit Menschen umgehen.