Bei uns im Adler gibt es nicht nur traditionelle schwäbische Küche mit den geheimen Rezepten von Oma, sondern wir leben auch die Leidenschaft für neue kulinarische Kreationen vollständig aus. Wir lassen Moderne und Traditionen verschmelzen und legen großen Wert auf ehrliche Gastlichkeit und ein wertschätzendes Miteinander. Anschließend verbringen wir viel Zeit unseres Lebens auf der Arbeit. Du willst mehr erfahren? Dann geht's hier weiter!
So kannst du dir deine Aufgaben vorstellen:
Wir zeugen dir, wie du Speisen zubereitest, würzt, abschmeckst, anrichtest und ausgibst.
Du lernst, wie du Speisepläne und Menüfolgen zusammenstellst.
Du kreierst und bereitest Buffets vor und lernst wie du einzelne Komponenten appetitlich anrichtest.
Zu deinen Aufgaben gehört die fachgerechte Einlagerung der Waren sowie die Kontrolle der Lagerbestände.
Kreativität ist kein Fremdwort für dich? Perfekt! Dann kannst du dich gerne mit neunen Rezeptideen bei uns einbringen.
Damit kannst du uns beeindrucken:
Deinen Schulabschluss hast du bereits erfolgreich in der Tasche.
Du bist mindestens 17 Jahre alt.
Du hast Spaß am Umgang mit Lebensmitteln sowie Neugierde und eine Prise Eigeninitiative.
Sprichst du Englisch? Dafür gibt es Pluspunkte!
Dein Denken und Handeln ist serviceorientiert und du hast eine offene aufgeschlossene Art auf Menschen zuzugehen.
Du arbeitest gerne im Team – widmest dich aber auch Einzelaufgaben.